Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Мелкая словесная магия
 
Кроме заклинаний, заговоров и скорых слов, в арсенале знахарей, ведьм и колдунов есть ещё и ШЕПОТКИ. Шепотки - это короткие, самодостаточные вербальные формулы, заговорная часть которых очень короткая - всего несколько слов-ключей, или пара предложений. Шепотки читаются на одном дыхании, и произносятся как правило на выдохе. Условия, при которых шепоток срабатывает такие же, как для других видов магического воздействия: воля, намерение, вера. Эти формулы предназначены для молниеносного воздействия, или отражения неожиданной атаки. Также существуют шепотки для исцеления больных, они знахарями читаются на ухо болящим. Можно шептать заветные слова и в окно, глядя в спину уходящему человеку. Произносить их вы можете едва слышно или даже про себя – от этого не уменьшается сила слова.

Скорые слова, шепотки на разные требы.

Чтоб быстрее унять боль, дуйте на ушиб и говорите на него примерно 30 - 40 секунд:"Ушиб, ушиб, уходи на отшиб, там невеста твоя заждалась тебя".

Чтобы быстрее зажил порез или ушиб, смазывая его лекарством (бинтуя), приговаривайте:"Что бито, то забыто. Аминь".

Непосредственно перед приемом любой лекарственной формы шептать на нее 7 раз: "Уходи, хворь, на запад, уходи на восток. На севере разбавься, на юге останься. Шепот. Зубы. Язык.".

При болезни говорить вслед отлетающей птице: В даль невозвратную улетай,мою беду с собой забирай.Слово сказано,дело сделано.

Слова на ветер, когда на вас дует:

"Дуй, поддувай, Брат Ветер Ветрович! Сгоняй и уноси с меня (имя) всё лихое. Чтоб на мне лихое и плохое не держалось, в ветром чтоб уходило и не возвращалось! Аминь. Аминь. Аминь."

Во время чириканья воробьев произнести четное число раз: "На удачу, на везенье, на достаток!"

Если пролетает над Вами ворона (стая) и каркает, то сказать: "Кар-кара не моя, отсылаю на ведьмины края!"

Во время воя собаки мысленно, либо вслух произносить: "На ветер вой, этот вой не со мной,от меня долой!"

Во время стрекотания сороки произнести: "Добрая весть остается, дурная не доберется!"

Если доведется увидеть двух сорок,сидящих на одном дереве,еще лучше на одной ветке,сразу шепнуть: "Пусть эти две кричат,а мои враги и завистники молчат!" Говорить 1 или 3 раза.

Помещая вилки, ножи, ножницы, иголки, шило на свое место, говорите:"Без крови!".
Ложки, хлеб, масло, молоко, сахар, соль-"Без голода!".
Застилая кровать (диван) новой простыней - "Без кошмаров!"

Перед принятием рискованного решения закрыть глаза и мысленно сказать: "Ихар!" получите ответ: "да или нет".

При болезни говорить вслед отлетающей птице: "В даль невозвратную улетай,мою беду с собой забирай. Слово сказано, дело сделано".

Перед выходом из дома за покупками, шепоток, говорить прямо на входную дверь: "Дверь открывается, дверь закрывается, а (свое имя) с чем задумано возвращается".

Чтоб деньги после крупных покупок обратно вернулись,после покупки стать лицом против ветра и на выдохе говорить: "Пришло, ушло, покрутило, повертело, назад принесло. Да будет так!"
(только не в 29 лунный день).

От врага:
" ВОРОГУ ТЬМА В ГЛАЗА,УГОЛЬ В УТРОБУ, ШИПЫ В ПЯТКИ. АМИНЬ. "

От собак:

" СКОВЫВАЮ ПАСТЬ КАК СКОВАНЫ ВРАТА АДОВЫ.АМИНЬ. "

Если Вам подложили подклад в виде соли, лучше голыми руками не трогать, смести на бумагу соль, завернуть бумагу в комок и выбросить со словами на перекрестке: "Cметаю, выметаю, ссоры и брань, по крупинкам разметаю, на перекрестке оставляю,как вновь им в горсти не собраться, так и делам порчельным не свершаться,а кто соберет, тот горе на себя возьмет. Ключом замкнула, делом сделала, чужое дело выбила. Аминь".

При опасности сглаза: "Соль да печина, а моим врагам на всю жизнь - болячка меж очима".

При затяжной икоте: пить 7 глотков воды неотрывно, после чего сказать: "Икалка, икалка, пойди до воды, кого хочешь - напои. Хоть кобылу, хоть коня, абы не меня". Остаток воды слить туда, откуда могут пить животные, хоть и в лужу.

Когда назревает скандал, глядя на человека, шепотом или мысленно прочитайте три раза заговор: "Как покойник лежит не шелохнется, на шум, на крик не отзовется, бровью не поведет, рукой-ногой не шевельнет, так и с (имя) пусть такое приключится: как надумает над ближним изгалиться, рука сухою былинкою повиснет, злоба в сердце как молоко в жару скиснет. Слово мое крепко и к (имя) лепко. Аминь".
Этот же заговор можно начитывать на воду и давать человеку пить и(или)умываться, добавлять в еду.

При покупке нового ведра 3 раза тихо произнести: "Ведру полному быть, а мне всякую бедность забыть".

От бессонницы, плохого сна, кошмаров. Вечером,укладываясь спать, надеть и снимать платье, рубаху или сорочку 3 раза, а тапки поставить в разные углы со словами: "Вам в этих углах стоять, а мне до зари не просыпаясь спать. Аминь. Аминь. Аминь".

Наказать своего обидчика можно так. В полдень смотрят не мигая на свою тень и на выдохе произносят: "КАК ТЫ ЗА МНОЙ ВСЮДУ ПЛЕЛАСЬ, А ЗАТЕМ У НОГ МОИХ УЛЕГЛАСЬ, ТАК И Я УКЛАДЫВАЮ СВОЕГО ВРАГА НА КРУТЫЕ РОГА, ПОД ОСТРЫЕ КОПЫТА, ОТНЫНЕ И ПРИСНО ОБИДА МОЯ РАЗБИТА. СЛОВО МОЕ КРЕПКО".
Если случайно упал хлеб (булка, батон), то его не выбрасывают, а подняв, ножиком очищают поверхность, немного опаливают, поворачивая против часовой стрелки на огне и шепчут трижды: "БЕЗ ТЕБЯ НЕ ОБОЙТИСЬ, А ЧТО ПРИКАТИЛО, УКАТИСЬ. АМИНЬ".

ЗАШЕПТАННЫЙ ПЛАТОК. Так называют носовой платок, на который непосредственно перед употреблением его по прямому назначению шепчут: «ЗАПРОСТИ, ПАРАТИ, КУФ!»
Происхождение этих слов не известно, но вот то, что если этим платком вытирать с лица пот, морщинки, прыщи, покраснения с лица уходят, проверено!

Когда приснился плохой сон, можно сделать следующее: надо прикусывать все пальцы (фаланги с ногтевыми пластинами) рук по порядку, начиная с большого пальца левой руки, заканчивая большим - правой руки, трижды сплюнуть через левое плечо со словами: " Кто на меня зло (бедность, неудачи...в зависимости от тематики сна) наслал, тот все зло (бедность, неудачи...в зависимости от тематики сна) с меня на себя забрал. Аминь".
Abyssus abyssum invocat.
 
Заговор от долгов

Деньги, которые вы будете отдавать, можно заговорить, чтобы отданная сумма к вам вернулась обратно. В полночь налейте в стакан чистой проточной воды.
Скажите:

Водица, водица, пусть деньга ко мне возвратится, водица, водица, пусть деньга в моем доме водится, водица, водица, возьми на себя мой долг, а я возьму тебя в сестрицы. Буду милою подружкой, буду потчевать, буду ночи с тобой ночевать, буду красну зорьку с тобою встречать. И ясно солнышко. Аминь.
Стакан с наговоренной водой нужно поставить на окошко. А сверху накрыть его денежными купюрами, которые вам нужно возвернуть. Стакан должен стоять на окне всю ночь. Утром деньги снять, а воду из стакана выплеснуть в окошко и сказать:
Утекай, убегай, водица, мне в дом денежку привлекай, сестрица. Аминь.
Abyssus abyssum invocat.
 
Берем кошелек, в котором лежат деньги разного достоинства, как мелочь, так и банкноты. Этот заговор начитываем каждый день в течение недели на растущую луну, три раза в день:

"Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа аминь. Сам Господь Иисус Христос, Сын Божий помози мне, рабу Божьему (имярек). И постави, Господи, около моего добра, милых моих денежек, сердцу любезных монеток да бумажков, кругом со всех четырех сторон, медных, золотых и серебряных, железный тын от земли и до неба, от неба и до земли. И обыди ты, Господи, около того тына железнаго еще реку огненную от востока и до запада, от запада и до севера, от севера и до лета, и со всех четырех сторон, от земли и до небеси, от небеси и до земли. Кабы не приходил серый волк и сера волчица, и рыскуша и лютой зверь и люта волчица, и лютая черная медведица. Кабы не приступали к ним ни молодица, ни вдовица, ни еретик, ни еретица, ни казак, ни младенец, ни поп, ни черт, ни шинкарка, ни жид, ни цыган, никакой лихой человек. По всякой час, и по всякой день, и по всякую ночь, во веки веков. Аминь."

"Помози", "бумажков" и т.д. – это не ошибки и не опечатки. Так и читать, как написано. Текст заговора пишем на бумажке, после прочтения храним в кошельке.
Abyssus abyssum invocat.
 
Заговор, помогающий устроиться на работу.

Перед тем как идти на собеседование или отправлять свое резюме, Вы можете прочитать и такой заговор:
Иду ловцом, войду купцом.
Я волк, я лев, я лисица, везде мне лестница.
Кто других ниже, а я всегда других выше.
Все бы меня любили, почитали,
На высокую должность приглашали.
Все мои слова, будьте лепки, крепки и цепки.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Abyssus abyssum invocat.
 
Для достатка:

Перед выходом из дома за покупками,нашептать прямо на входную дверь: "Дверь открывается, дверь закрывается, а (свое имя) с чем задумано возвращается".

Чтоб деньги после крупных покупок обратно вернулись,после покупки стать лицом против ветра и на выдохе говорить: "Пришло, ушло, покрутило, повертело, назад принесло. Да будет так!"
(только не в 29 лунный день).
Rerum omnium magister usus.
 
Прикорм деньговый.

Натереть черного хлеба в крошку. Крошки завернуть в белый мешочек и носить под левой пяткой один день. Вечером положить хлеб на белую ткань (или бумагу) и подсушить. На утро собрать и сказать:

"Зерном взращено, хлебом кормлено, да мне деньгой сватано. Аминь".

Сухой хлеб, что носил под пятой, отнести и сыпать там, где птицы слетаются. Когда птицы слетятся и начнут клевать, сказать:

"Как полки пернатые слетаются,
да кормом сим прибиваются,
так и мне деньга ходом сходится.
Да как зерно колосями плодится,
так мне деньгой прокормится,
как хлебом сим птица кормится.
То мое сказание, да на деньгу причитание.
Что поклевано, то ко мне деньгой сношено.
Да не пернатой ратью, а людом, знатью.
Так велено, так суждено. Аминь."

Уходить не оборачиваясь.
Abyssus abyssum invocat.
 
Найти потерянную в доме вещь

Привязать носовой платок на три узла к ножке стола. Встать посередине комнаты, закрыть глаза и сказать:
«Что потерянно найдись и ко мне вернись. Кто отнял тот вернёт, кто украл тот принесёт. Да будет так!».
Abyssus abyssum invocat.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)