Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Чистки и защиты
 
От незваных гостей.

Приготовьте головку чеснока, серебристую нить, девять новых штопальных игл, большую цыганскую иглу,гвоздик и молоточек. Нить вставьте в цыганскую иглу и завязав на конце нити большой узел проденьте нить через головку чеснока от низа головки к острому торчащему концу, что бы головка чеснока получилась подвешена на этой серебристой нити. На свободном конце нити сделайте петельку. В головку чеснока воткните одну из девяти приготовленных игл ушком снизу головки, что бы игла смотрела вниз, когда головка чеснока находится в подвешенном состоянии на нити. Следом воткните таким же образом ещё четыре иглы поочерёдно, что бы они остриём смотрели на четыре стороны и не много вниз. Следом воткните таким же образом ещё четыре оставшиеся иглы поочерёдно, что бы они остриём смотрели так же на четыре стороны как и предыдущие четыре иглы, но не много вверх. У вас должен получиться своеобразный «ёжик». Втыкая каждую иглу читайте наговор:

«Кто со злом в мой дом войдёт, прикосы, уроки , порчи в мой дом принесёт, иглы мой стрелы стальные да острые все те прикосы, уроки да порчи на себя возьмут, пополам их расколят -разобьют, да в обрат супостату вошедшему в голову да сердце отошлют. Да будет так! Да будет так! Да будет так!».

Этот«ёжик» подвесить на гвоздике над входной дверью с внутренней стороны.
Abyssus abyssum invocat.
 
Оберег от грабителей и убийц.

Читают этот заговор по средам.
Оли – Якш и сам рыцарь – черт,
Пройдите через ворота,
Через окна и трубу,
Через дым, пламень и огонь.
Пройдите и принесите три ножа железных,
Три ножа медных,
Три ножа костяных.
Нечего Вам резать, нечего Вам крошить,
Не у кого Вам крови попить?
Режьте моих врагов,
Режьте моих воров,
Режьте моих убийц
В крошево, в месиво их рубайте,
Алой крови их выпивайте.
Меня (полное имя), от убийц и воров отбивайте.
Есть у меня три ключа, три замка.
Я ими закроюсь, я ими замкнусь,
С Божией помощью от врагов отобьюсь.
А Вы, Оли – Якш и черт,
Возьмите свои ножи:
Железные, медные, костяные,
А как придут до Вас гости дорогие,
Воры, убийцы, мои враги,
Велю их рубить, крошить,
Их алой крови испить.
Рубите их, погубите их.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Abyssus abyssum invocat.
 
Заговор на тех, кто портит вашу торговлю.

Придите в храм и новым платочком (купить платок без сдачи) оботрите то место, куда люди ставят свечки на канон, и скажите такой особый порченный заговор на врагов:

Кого поминали в храме за упокой,
Тот пусть заберет у моих врагов покой.
И как мертвые по улицам не идут,
Так пусть ноги врагов моих
К этому месту не подойдут.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Платком обмахните потом ваши прилавки и товар и дверь в магазине. Спрячьте платок за косяк двери, или под порог.
Abyssus abyssum invocat.
 
Заговор от гибели в пути

Чтобы заговорить себя от беды в пути, прежде чем Вы выйдете за порог своего дома, наступите левой ногой на правую и скажите оберег:
Встану я до зари, свяжу в один четыре пути.
Черный зверь, открой мою дверь,
Белый, проводи до ворот,
Никто моей дороги не перебьет,
Никто не ограбит и не убьет.
И будьте, мои слова, сильны,
И будьте, мои слова, быстры.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Abyssus abyssum invocat.
 
Нигде не сгинуть.

По пути коль далекому идешь, да чтоб худо какое не приделалось, да душегубы чтоб не нагрянули, то надо говор зачесть особый.
Зачитываетсья на пригоршню земли которую потом по ветру кинуть надо.

"Матерь землица, да черная божница
Ты путь мой знаешь
Ты ход мой ведаешь
Да молитвы мои слушаешь
То от худого пути меня сведешь
Да от душегубов меня сокроешь
От стрельцов меня закроешь
От царского люда отведешь
От зверя погибельного уведешь
Да в укров дельный приведешь
Хатой теплой путь пометитсья
Да хлебом и водой отметитсья
Добрый люд мне постречаетсья
Да злой люд мной невстретитсья
Каждая верста короче поделаетсья
Да каждая река мостом покроетсья
Да каждо ненастье от меня скроетсья
Да путь мой померитсья
Да дельным окончитсья
Так все сбудетсья коль земля раскинетсья
Да по ветру пуститсья.
Покровом мне спуститсья
Аминь".
Abyssus abyssum invocat.
 
Укрывало твёрдое.

Надобно одеяло, что из шерсти сотворено замочить в отваре крапивы, пусть день отстоит, а потом посушить. Коль высохнет, то надобно его на пол выстелить, да улечься в бок ейного, да и накрытсья им. Коль делано, то про себя зарекают:


"Супостатина окаянная, да ко мне приривная, тако коль посмелитсья, да то прикинетисья, да сим покрывалом отринетсья, да покусаетсья, да изколитсья, да изжалитсья, да весь в слезах утопитсья, болью разумом почернитсья, да тако то делано, крапивой велено, да на меня укрывалом твердым навеяно. Тако неоткинетсья, неотниметсья, да на год сей приставитсья, камень уложитсья. Аминь".

Коль изречено три разка, то в сие покрывало завернуть камень, да спрятать в хате своей.
То верная удружь, да щиток на врагов.  
Abyssus abyssum invocat.
 
Старинный, простой ритуал от сглаза.

В стакан налить на 3/4 воды, опустить в него 3 чистые чайные ложки (если есть серебряные - отлично). Каждой ложкой по очереди помешайте воду, зачерпните, поднимите ложку вверх широкой частью, так чтобы вода по черенку сбегала в стакан, все делать чистыми руками. Как вода потечет, приговаривайте:

"Как не урочится ложечка, так не урочится (имя)".
Слив воду с трех ложек и произнеся эти слова три раза, нужно взять стакан левой рукой, наливать воду в правую руку, дать отпить воды, потом умыть лицо или дать умыться тому, с кого снимаете сглаз.

Можно делать на любую луну в течение трёх дней, лучше на утреннюю зарю.

Умывая ребенка и сливая воду на пол или на землю, произносить:

"С утицы водица, с младенца лиховица. От кого взялось, тому передалось. Кто со злобой колючею, тому слезою горючею".

Этот заговор могут читать родители для своих детей любого возраста.
Abyssus abyssum invocat.
 
Чтобы человеку от сглаза защититься,можно использовать простую булавку.

При помощи заговоров на булавку, этот обычный металлический предмет можно превратить в настоящий оберег, незаменимый и ценный, который способен легко спасти от спонтанной порчи, сглаза, бытового негатива, последствий зависти и прочих несильных негативных воздействий.

Чтобы заговорить булавку вы можете обратиться за помощью к магу, а можете действовать самостоятельно. В последнем случае очень важен такой этап ритуала, как визуализация, то есть концентрация на желаемом результате при чтении текста заговора. Поскольку цель такого оберега – это защита вас от различных энергетических ударов, вы должны ясно и четко представлять все возможные угрозы, а также людей, от которых они могут в ваш адрес исходить.

Ниже приведено несколько наговоров на булавки. При их чтении не важно ни время суток, ни день недели, ни фаза луны. Главное – это ваше внимание, внутренний настрой, концентрация, воображение и, конечно, индивидуальная энергетика.

Заговор на булавку огненный

Свечку из воска зажгите от спички. Расплавленный воск накапайте в булавочное ушко (дырочку), которая находится в противоположном от острия конце. Произнесите текст заговора:

«Булавочка остра, проткни злое иглой, отошли его от меня долой. Огнем слово заклинаю, железом слово закрепляю».

Оберег прикрепите к изнанке носимой одежды острием вниз.

Магия булавки с узлами

Проденьте недлинную красную нитку (шерстяную) в булавку и на той части ее, которая без острия, завяжите 12 узелков, читая на каждый такой заговор:

«Двенадцать щитов, двенадцать сил, и все меня крепко держат, службу несут, от злого спасут. Отведите, узлы, беды, ненастья, дурное, несчастья. Станьте мне оберегом от века и до века».

Вместе с ниткой закрепите булавку на изнанке одежды.

Луковый оберег из булавки

Лук издавна считается в магии одним из самых сильных защитных растений. Крупную луковицу проткните булавкой и начитайте заговор:

«Лук-борец, защиты моей венец, отверни от меня злые наделы, чертовы проделы. Обереги, защити, все беды отврати».

Застегните булавку острием вниз на изнаночной стороне носимой одежды.

При использовании булавки от сглаза как оберега, важно помнить несколько моментов:

Делается на растущую луну, в воскресенье. Зажгите церковную свечу, 3 раза прочитайте «Отче наш». Взять в левую руку булавку, в правую — свечу. Наклонить ее и подставить под падающие капли воска круглое отверстие на конце булавки. Читать заклинание трижды, едва шевеля губами: «Добрые духи да проникнут в этот предмет. Через это отверстие заклинаю Духов остаться в этом предмете, заклинаю Духов беречь меня своею силою. Заклинаю Духов нести мне защиту в понедельник, во вторник, в среду, в четверг, в пятницу, в субботу и в воскресенье. Утром, днем и вечером. Да будет так!»

Потом визуализируем, как концентрированный луч золотистого света входит в магический предмет. Как энергия бурлит в ушке, циркулирует по часовой стрелке по всей булавке. Представляем, как приколотый предмет создает на теле человека светящийся кокон, отражающий все темное от него.
Произнести: «Закрепляю. Да будет так!»

Лучше заговорить сразу 10 булавок и приколоть на разную одежду, особенно ту, которую редко стирают.

Советы к заговору: Для успешного проведения заговора необходимо заранее омыть булавку крупных размеров в солёной воде, а затем пронести ее семь раз над горящей свечей по кругу по направлению движения часовой стрелки. Лишь после этого над подготовленной булавкой нужно громко произнести слова заговора:

"Как булавка водой и огнем очищается, так и уверенность в силах ко мне возвращается! Да прибудет во мне безграничная сила, чтоб не позарилась ни одна псина, чтоб люд лихой стороной обходил и скверным словом он мне не вредил! Да будет так!"

Обязательно перестегивайте заговоренный предмет на ту одежду, которую собираетесь одеть, будь то костюм, в котором идете на работу или домашний халат. Булавка всегда должна находиться при вас. Только ночью допускается класть ее под подушку, чтобы во сне она случайно не расстегнулась и не причинила вам боль.

Если заговоренная булавка вдруг сломалась, расстегнулась, потерялась, или вы просто почувствовали острую необходимость снять ее, значит, оберег уже впитал в себя максимум негатива.
Abyssus abyssum invocat.
 
Обереги от сглаза.

Для того, чтобы обезопасить себя от сглаза , зависти и прочего негативного вмешательства со стороны, завязывая шнурки , застёгивая пуговицы , надевая кольцо или застёгивая брошь пользуйтесь таким шепотком:

" Замыкаюсь сим замком от злого дела , от чёрного глаза , от худых слов . Чтобы ни доступа , ни полудоступа вам до меня не было ни в пути , ни в дороге , ни в работе , ни в отдыхе , ни ночью , ни днём . Этим словам моим ключ и замок , отныне и во веки веков . Аминь "

(Произносить трижды).
Abyssus abyssum invocat.
 
Оберег на родных и близких.

Понадобится купить куриное яйцо, но обязательно одно и не с птицефабрики, и набрать речной воды. Именно речной: не родниковой, не озерной. Берите примерно три литра. Еще надо сломать живую ветку березы, дуба или другого дерева - только не осины или тополя. Выдержав три дня бескровного поста, на рассвете можно приступать к ритуалу.
Стол должен быть покрыт белой скатертью, если есть возможность - делайте у окна, выходящего на восток. Банку с водой поставьте на стол, возьмите яйцо в правую руку и быстро шепотом читайте:

«Вода-водица, быстрая сестрица, охрани-огради от слова плохого, глаза дурного, человека лихого, колдовства любого (перечислите имена домочадцев). Тебе бежать, их оберегать. Курице не летать, яйцо не собрать, мне не помешать».

Со словами про курицу разбейте яйцо о банку и вылейте в воду. Размешайте его палкой и прочитайте текст во время размешивания еще восемь раз.
Скорлупу растолките в мелкий порошок вручную или размолите кофемолкой - не важно, и подсыпьте в еду. Воду добавьте при стирке. Должно хватить на вещи каждого.
Abyssus abyssum invocat.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)