Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Для привлечения материального благополучия.
 
Деньги "притянуть".

В течение недели, каждый день, откладывать по одной 5-рублёвой монете. Начинать следует со среды. Когда накопится семь монет, купить зелёную свечу, зелёную салфетку, зелёную нить или пряжу. Во вторник вечером, минут за 15-20 до полуночи, расстелить салфетку на столе, положить под нее несколько бумажных купюр (чем крупнее, тем лучше), поставить на салфетку металлический подсвечник с зеленой свечой и разложить вокруг основания подсвечника все семь монет. Думать следует о желаемых результатах, не отвлекаясь на посторонние мысли. В полночь, когда наступит среда, зажечь свечу. Положить ладони на салфетку по сторонам от подсвечника, не касаясь монет и сосредоточиться на пламени, визуализируя, как притягиваются деньги. Представьте, что монеты и купюры сыпятся вокруг вас как дождь, прислушайтесь к их шелесту и звону, почувствуйте этот поток. Когда максимально почувствуете этот "денежный поток", "искупаетесь" в нём, можно вернуться из этого состояния. Свечу оставить догорать. Затем завернуть монеты в салфетку, перемотать свёрток нитью (пряжей) и носить с собой. Ритуал "подделывают" примерно раз в месяц.
Rerum omnium magister usus.
 
Налейте в кружку чистой воды и поставьте ее так, чтобы ночью на воду падали лунные лучи, например, на подоконник. Кружка с водой стоит до полнолуния.
В полнолуние читаете на воду следующий заговор:
"Как ты, месяц, был худ, да стал полон, так чтобы и у меня всякого добра было полно".
Затем отпиваете немного, остальной водой умываетесь и, не вытираясь, даёте обсохнуть.
Rerum omnium magister usus.
 
Заговор для богатства.

Утром во вторник возьмите монет любого достоинства столько, чтоб в сумме получилось число прожитых вами лет (полных). Металлическое ведро наполните холодной проточной водой и бросьте в него мелочь. Окна и двери закрыты. Сцепите пальцы обеих рук и 33 раза над водой читайте:

"Вода-матушка! Тебя все пьют, тебя все любят. Как много тебя в реке, в ручье, в океане, в каждом людском стакане! Так бы и у меня (имя) было много денег! И во вторник, и в среду, и в четверг, и в пятницу, и в шестак, и в неделю, и в понедельник! Пусть будет так!"
Возьмите кусок новой зелёной ткани. Намочите его и протрите заговоренной водой стол, окна, двери и пол. Только пол мойте от порога в дальнему углу жилья (обычное же мытьё проводят наоборот).
Abyssus abyssum invocat.
 
Заговор на деньги

В первый день новолуния выйдите на улицу, держа в левой ладони 12 монет любого достоинства. Протяните руку так, чтобы на открытую вашу ладонь падал лунный свет. Произнесите 7 раз:

"Всё, что растет и живет множится от солнечного света, а деньги от лунного. Растите. Множьтесь. Прибавляйтесь. Меня (свое имя) богатите, ко мне приходите. Да будет так!"

Зажмите монеты в кулак, вернитесь домой, и положите их в кошелек, где уже находятся какие-то деньги.

Сам ритуал проводится в 12 часов ночи, и чем точнее вы его начнете, тем сильнее и скорее он подействует.
Abyssus abyssum invocat.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)