Подклад - порча с доставкой на дом

Подклад - порча с доставкой на дом

Подклад - это, пожалуй, самый распространённый вид негативного магического воздействия, способный разрушить любую сферу вашей жизни. Основная опасность подклада заключается в том, что его достаточно трудно обнаружить и жертвы подобного воздействия могут долго не подозревать о том, что проблемы со здоровьем, деньгами, разлады в отношениях, в семье и различные неприятности обрушились на них в результате этого черномагического ритуала. 

Как правило, от "порчи с доставкой" страдают все члены семьи, и, чаще всего, попадают под удар маленькие дети в силу своей любознательности. В качестве подклада используются всевозможные предметы: мусор, бытовые мелочи, булавки, иголки, гвозди, монеты, драгоценности, нитки, овощи, фрукты, волосы, шерсть животных, кости животных и рыб, трупы животных и птиц, кладбищенская земля, цветы, помин с могил и т.д. То есть, подкладом может стать практически любая вещь, в которую поместили негативную программу и подбросили жертве в дом или в одежду, оставили во дворе или около порога квартиры. 

Есть виды подкладов напоминающие "мину замедленного действия", при которых избранная колдуном жертва непременно должна взять заряженный предмет в руки. Во многих статьях, коими пестрит интернет, написано, что подклад после обнаружения необходимо сразу же уничтожить. Безусловно, чем скорее вы избавитесь от зловредного предмета, тем лучше, ведь чем дольше подклад находится в контакте с вами и дорогими вам людьми, тем глобальнее будут разрушения, которые он может причинить. И всё - таки я советую вам найти хорошего практика и отнести подклад ему: мастер поможет установить личность вашего недруга, расскажет, на какую сферу жизни было сделано воздействие, избавит вас от последствий подклада, и, при возможности вернёт зло тому, кто его принес. 

Главное правило – не брать испорченные предметы голыми руками и не переступать через них. Если же у вас нет возможности обратиться к мастеру, подклад надо положить в пакет и обернуть его фольгой, отнести подальше от дома и сжечь. Помните, что если вы надели перчатки, когда брали подклад, или сметали его веником и т.д., то сжигаются любые вещи, которые контактировали с подкладом. Пока сжигаете подклад, говорите слова: "Откуда зло пришло, туда и ушло. Вернись зло к тому, кто тебя послал, беды мне (Имя) желал. Мне жить-поживать беды не знать, а кто (название предмета) мне принёс, сам беду и понёс. Заклято". Старайтесь встать так, чтобы дым от сжигаемого подклада сносило в другую сторону, не вдыхайте его. Способов относа подклада очень много, но непрофессионалу лучше к ним не прибегать. 

По видам воздействия чаще всего бывают подклады на болезнь и смерть, на нищету и разорение, на тоску и слёзы, на любовную сферу (тут всевозможные рассорки, и привороты), подклады на одиночество, на пьянство, на аварию, на несчастный случай и т.д. 

Особенную опасность представляют кладбищенские подклады, которые, как правило, направлены как на разрушение здоровья отдельного человека, так и на разрушение здоровья членов его семьи. Болезни, вызванные подобными воздействиями, особенно трудно поддаются исцелению, даже при помощи серьёзной магии. Сюда же можно включить подклады на бесплодие, выкидыши, шизофрению и т.д. 

Ярким примером кладбищенского подклада является случай из моей практики, когда клиентка, цветущая молодая женщина, за пару месяцев практически превратилась в инвалида. В день рождения, на работе, её поздравили коллеги и, помимо денежного подарка, преподнесли комнатное растение, зная, что она предпочитает живые цветы. Через неделю, ночью, у неё случился жесточайший приступ удушья. Проведя неделю в больнице и пройдя полную диагностику моя клиентка не получила вразумительного ответа врачей, что с ней произошло, почему она едва не задохнулась. После возвращения домой приступы стали повторяться всё чаще, а стоило клиентке попасть в больницу, или ночевать в другом месте - приступы прекращались. Она стала бояться находиться дома, потому что приступы с ней всегда происходили только в стенах её квартиры. Её супруг вызывал различные службы, которые проверяли наличие токсичных веществ, утечку газа и т.д. Но невольно вставал вопрос: если причина её тяжёлого состояния заключается в отравлении токсичными веществами, почему другие члены семьи не страдают от них? Женщина сильно похудела, практически не ела, была вялой. С работы ей пришлось уйти на больничный, а потом и вовсе уволиться. Ко мне на приём женщину привела её мать, по совету подруги. После консультации мы поехали к клиентке домой и я провела диагностику помещения. Мне удалось установить, что причиной болезненного состояния моей клиентки является тот злополучный цветок, который ей подарили на работе. Когда разбили горшок с цветком, увидели, что в земле был посторонний предмет - кусок полусгнившего бинта. Я сделала предположение, что этот бинт является "завязкой" с рук или ног покойника, а сама земля взята с могилы усопшей женщины. Нам удалось вычислить и злоумышленницу, которая заказала обряд на болезнь моей клиентки. Ею оказалась "заклятая подруга" пострадавшей. После уничтожения подклада и очищающих ритуалов, моя клиентка выздоровела полностью. 

В моей практике, также довольно часто мне попадались "закруты" в подушках (клубки перепутанных ниток с соломой и булавками), подклады в машину на еловые иголки, магниты, прикрепляемые к автомобилю жертвы, милые с виду, но смертоносные мягкие игрушки, дорогие украшения с камнями и многое другое. 

Будьте бдительны! Не принимайте подарки от людей малознакомых или вызывающих у вас хоть малейшее подозрение. Не забывайте, что, к сожалению, иногда зло могут творить и близкие вам люди и друзья. Если почувствовали неладное, как можно скорее обратитесь к практику, так как свежее воздействие гораздо проще снять, нежели застарелую порчу. 

Берегите себя и своих близких.

Автор: Маэра


TEXT.RU - 100.00%

Возврат к списку