Отливка воском

Отливка воском

 Отливка на воск - это старинная техника коррекции судьбы, здоровья и тонкоматериальной составляющей человека, пришедшая к нам из традиции  "Пчельника" - самобытной магии бортников, знания о которой передавались по роду: от отца к сыну, от матери к дочери. Сейчас обряды этой традиции практически утрачены и малоизвестны, однако, они не потеряли своей актуальности и в наше время. Обряды "Пчельника" включают в себя работу, с пчёлами, продуктами пчеловодства и, конечно же, с воском.

 Одним из самых простых, но действенных методов освобождения человека как от искусственно наложенных негативных программ, так и от собственных блоков, которые приводят к нарушению работы организма и отрицательно воздействуют на психику человека, является отливка пчелиным воском. Также отливку можно использовать для диагностики и гадания. 

 Пчелиный воск имеет свойство принимать и сохранять "энергоинформационный след" человека, и именно данная его особенность имеет широкое применение в магии и народном целительстве. Также воск не только "запоминает" информацию о тонких телах человека, но и забирает на себя негативные структуры, такие как сглазы, порчи, испуг. Впрочем, тяжёлые негативные программы такие так: чёрные привороты, кладбищенские порчи, проклятия и. т.д. этим способом не снимаются, хотя и могут быть использованы в комплексе с иными способами устранения серьёзного негатива.

 Хорошо отливками снимаются также вирусные и бактериальные инфекции, нервные расстройства, которые не успели перейти в хроническую форму. 

 Для данной методики используют воду, которую наливают в удобную ёмкость, лучше всего - ковш с ручкой. Нагревают воск на водяной бане, на который затем начитывают специальные заговоры и аккуратно выливают воск в воду над головой человека, с которого снимается воздействие. При этом надо быть предельно внимательным и осторожным, чтобы не нанести порченному травму горячим воском. Далее дают отливке остыть, аккуратно вынимают из ёмкости, высушивают и внимательно рассматривают получившуюся отливку. 

 Трактование восковой отливки - целое искусство, для которого нужны знания и опыт. Также некоторые мастера практикуют отливку по фотографии порченного. Как и большинство других чисток отливки рекомендуется делать на убывающей Луне, однако автор этой статьи работает отливками в любую фазу Луны - по надобности. За раз можно делать до девяти отливок одному человеку, но это будет слишком тяжело и мастеру и человеку, которому делают данную процедуру. У каждого практика есть свои особые нюансы при работе с отливками, которые нарабатываются годами опыта. 

 Показателем того, что вы смогли избавить человека от негатива, служит внешний вид отливки: и внешняя и внутренняя сторона имеют гладкую, ровную поверхность без наростов (шишек), борозд, пузырей, жгутов и дырок (допускаются небольшие волны), края отливки плавно очерчены, отливка имеет овальную или круглую форму.



Автор: Маэра


Возврат к списку