Ритуалы Самайна Ритуалы Самайна

Время с 29 октября по 3 ноября является одной из ключевых точек года. В современном язычестве период празднуется и распространен под название Самайн или, на американский манер, Хэллоуин. Было бы неверно утверждать, что он имеет только кельтские корни. Он распространен во всех религиозных культах индоевропейской ветви. Например, у католиков он называется День всех святых, у славян – Поминальные дни и т.д. Что же представляет собой этот мистический и чрезвычайно важный для нас с вами праздник?

Практики Йоля Практики Йоля
Вот и наступает Йоль - это особый праздник, во время которого вы можете проститься со своими прошлыми неудачами, избавиться от груза ошибок и выбросить из своей жизни всё, что мешает двигаться дальше.

Структура магического ритуала Структура магического ритуала
Многие начинающие практики путаются во время проведения магических ритуалов по причине того, что попросту не знаю порядка очередности действий. Эта статья расскажет о стандартных действиях, что поможет вам не только легко запоминать новые ритуалы, но и составлять свои!

Подклад - порча с доставкой на дом Подклад - порча с доставкой на дом

Подклад - это, пожалуй, самый распространённый вид негативного магического воздействия, способный разрушить любую сферу вашей жизни. Основная опасность подклада заключается в том, что его достаточно трудно обнаружить и жертвы подобного воздействия могут долго не подозревать о том, что проблемы со здоровьем, деньгами, разлады в отношениях, в семье и различные неприятности обрушились на них в результате этого черномагического ритуала.

Отливка воском Отливка воском
Отливка на воск - это старинная техника коррекции судьбы, здоровья и тонкоматериальной составляющей человека, пришедшая к нам из традиции "Пчельника" - самобытной магии бортников , знания о которой передавались по роду: от отца к сыну, от матери к дочери. Сейчас обряды этой традиции практически утрачены и малоизвестны, однако, они не потеряли своей актуальности и в наше время.

Абракадабра Абракадабра
Абракадабра — магическая формула, которая записывается в виде треугольника вершиной вниз. Пожалуй, самое древнее заклинание на свете. Чаще всего используется в качестве амулета при магическом лечении болезней.

Правила обращения с рунами. (Серия "Рунические сказки") Правила обращения с рунами. (Серия "Рунические сказки")

Мы начинаем публиковать серию статей о рунической магии или Гальдоре.

Итак: у вас есть цель. Для этой цели вы хотите создать став. Заработает ли он у вас? Да. Заработает в любом случае. А вот как он заработает - зависит от вас.

Эта статья расскажет вам об основных нюансах рунической магии, которые следует учитывать при работе. Руны - не просто буквы. Это - графическое изображение потоков энергии. Как же с ними работать?